Жизнь

Я заметил,что небо прекрасно,
Даже если на небе тучи.
Ничего не бывает напрасно,
Только лучшему жизнь нас учит.

Неожиданно мы встречаем,
Тех,кто рядом в жару и стужу.
Даже в тесной толпе узнаем,
Долгожданную,милую душу.

В одиночку бывает трудно,
Нужен тот,кто согреет взглядом.
Подойдёт,поцелует нежно,
И всегда будет только рядом.

Как секунды-года пролетают,
Мы спешим,мы торопим время.
Лишь немногие точно знают,
Что не всходит без света "семя"


Рецензии