Мужчине

              * * *

  Я видела Вас два раза.
 Но нам не остаться врозь.
  И первая Ваша фраза -
Ты сердце прожгла насквозь!

Что, сердце не знало раньше
  Ни боли такой, ни тоски.
И чем Вы становитесь старше,
Тем жестче удары в виски.

Тем глубже с годами морщины
И глаз потускневший расцвет
  Но Вы для меня мужчина,
  Моложе которого,  нет!

    Москва. 2019.

Фото моё.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.