Серебряный вальсок

Ну, здравствуйте, друзья, и снова в этом зале
Под парусом надежд мы вместе собрались.
Сегодня старый год мы в вечность провожаем
И песни мы споем, поговорим про жизнь.

Снежок, как мишура, сверкает по бульварам,
Где юности хмельной затеряны следы.
И в праздничных огнях сверкает город старый.
Мы молоды душой, хоть и давно седы.

Серебряный вальсок кружится над планетой,
И стрелки на часах свой ускоряют бег.
Прошедший год летит горящею кометой
И только вальс звучит и сыплет белый снег.

И рады мы друзьям, что снова в этом зале
Под парусом надежд все вместе собрались.
Сегодня старый год мы в вечность провожаем,
Шампанское нальем, поговорим за жизнь.

28 ноября 2017 г.


Рецензии