Подруги

Давай, давай поговорим!..
Еще не скоро будет утро,
и бра над столиком горит
как средоточие уюта.

Когда еще мы посидим
так доверительно, так близко...
Я заварила, погляди,
чаек полезный, "монастырский".

Не занавешивай глаза
ладошкой, худенькой и смуглой.
Ты всё мне можешь рассказать.
Возьми-ка чашечку, подруга.

Не плачь. Нам беды нипочем.
И чай поможет нам согреться.
Ты подставляла мне плечо,
а я тебе подставлю сердце.


Рецензии