Реклама

Реклама создаёт пленительный образ благополучия
Она поражает твою нервную систему
и принуждает к насильственным действиям
Твоё лицо становится не твоим
Твоя кожа меняет цвет
Член – длину
Груди – размер
Ты стоишь перед зеркалом
и не узнаёшь себя
Зато тебя узнают все
кто изменялся вместе с тобой

Но скоро наступить ночь
Рекламный ролик закончится
и тебе придёться лечь в постель
с незнакомым человеком.

2019


Рецензии