Паэт-изменщег

(100 % гона и стёба)

Сколько осень рифмами не мучай,
Сколько ей стехов не посвящай,
А зима один хрен будет круче,
Так што , не зевай , поэт - встречай

Гостью, что приперлась к нам незваной,
Как на Русь татарин и варяг,
Осень же, зализывая раны,
Проиграв, сдала ей всё за так,

Передав во власть стихии белой,
На поругань вьюгам и снегам
Все свои вчерашние наделы
И сама "ударилась в бега.".

А, поэт, ведя себя бесстыже,
Из чулана вытащил коньки,
Смазал кремом морду,
                руки,
                лыжи
И воспел ... морозные деньки!


Рецензии