Всплеск

Резонанс. Мысли. Покой.
Буря эмоций. Нервы, Постой.
Остановитесь. Секунда. Мгновенье.
Слезы. Обида. Страхи. Забвение.
Резкость. Искра. Совесть. Игра.
Смена. Ветер. Перемена. Тоска.
Спешка. Скорость. Крылья. Покой.
Буря эмоций. Нервы, Постой.


Рецензии