БезвремЕнье...

Ты ко мне,моя зазноба,
Через речку,через брод...
Всякий раз мы знаем оба-
Улетучится,пройдёт...
Пересуды грянут эхом
В сонно-утренней поре-
Где-то завистью,где смехом
С пеньем птицы на заре.
Может мы необычайны,
Нам предписан Богом...грех?!
И крадём друг друга тайно
В безвремЕнье ото всех.
В этих шатких переходах,
В отношениях таясь...
Есть ! природная угода-
Неземная ярость-страсть...


Рецензии