Не надо вашим меня любить

Это тебя никто из наших мужчин  не любит и не полюбит..

цитата (коммент мне)

Слышь дура!!
не надо меня любить
вам двуногим паразитарным 
насекомым никогда
я не любительница насекомых
мне в мучение рядом  с вами  года
любовь жуков или вшей
мне как то  -  не нужна
любовь мандавошек тем более
мне смешна
не любите меня
не надо
любите себя  одних

а любовь насекомых мне тошнотворна
я брезгую любовью их


Рецензии