В луне дыра как гора велика

В луне дыра
как гора велика
и там и сям видна вода.
В воде такие черепа
что с глаз их брызжут облака.
И радуги великий свет
как парусов завет и бред.
Поднимут маленький мольберт
что бы запечатлеть момент.

20.05.2013.

***


Рецензии