Добрый день

Юмор, юмор, юморист,
он веселый оптимист
и душа его отрада,
всем открыта, всем нам рада.
Словно ярко солнце светит
он расскажет все на свете.
Все напасти не по чем,
самым умным наречен.
Это радость, это счастье,
побеждаем мы ненастье.
Добрый день как в сказке будет
и о нас он не забудет.
Будут радоваться люди,
все на свете лучше будут.
Будем радоваться чуду,
и друзей встречать по всюду.
Растворился Рай на свете,
мы свои поем куплеты.
Хорошо на свете жить,
Будем жить и не тужить.
Будем мы людей любить,
свет и радость им дарить.


Рецензии
Замечательные стихи, Вероника!

Жюр22   08.12.2019 13:46     Заявить о нарушении