Яркие звёзды в морозном небе

Яркие звёзды в морозном небе
Вместе с луной освещают меня.
Бреду потихоньку по белому снегу,
Чтобы увидеть тебя.

Знаю, придёшь, и мы будем вместе
Эту морозную ночь коротать.
Сможем жить дальше в любви и надежде
Тебе ли об этом не знать?

Хочется быть лишь твоею единственной.
Время не движется вспять.
Ох, как же мало его нам осталось,
Но не будем с тобой унывать...

06.12.2016.


Рецензии