Из парадоксов банальности чужой боли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАНАЛЬНОСТИ ЧУЖОЙ БОЛИ…"
Чужие драмы всегда невыносимо банальны.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Мне безразличны катастрофы и чужая боль,
Землетрясения, цунами и другие катаклизмы…
Но как чудовищно трагична станет моя роль,
Когда для промывания мне вставят в попу клизму!..


Рецензии