Как обнять вас милые, снег кругом лежит

Посвящается моим любимым маме и брату рано ушедшим (13 и 29 января 2016 г.).

(песня)

Белая пребелая
Зимушка-зима.
Что же ты наделала?
Дороги замела...

Не пройти, сугробами,
К вам не подойти.
И слезою горькою
Снег не растопить.

Как обнять вас, милые?
Снег кругом лежит!
В облака вас белые
Птицы унесли.

Белая пребелая
Зимушка-зима.
Если бы ты знала,
Как болит душа.

Видя снег пушистый твой,
Горю вопреки - боль мою
Холодную снегом замели.

Мне б увидеть их, на миг.
Белая зима...
Замела их след,
Зимушка-зима.

Мне б увидеть их, на миг.
Белая зима...
Замела их след,
Зимушка-зима.

------------------------

"ПАДАЕТ СНЕГ оркестр Поля Мориа" -
https://www.youtube.com/watch?v=ekkHfvHLQAg

Картинка взята из интернета.


Рецензии
В белоснежной чистоте чувства и мысли становятся чище...
Так устроено, что циклам подчиняются во вселенной всё
и страсти с желаниями.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   07.12.2019 08:22     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо вам за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   01.11.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.