Приглашаю сказку в дом. Иллюстрация Г. Егоренковой

Приглашаю сказку в дом,
Наряжаю ёлку!
Осыпаю серебром
Каждую иголку.
Украшаю и пою
О Любви и Мире.
Тихо Ангелов зову,
Дом чтоб озарили.
И они ко мне летят,
Хорошо я слышу -
Крылья белые звенят,
Воздух Светом дышит.
Стало в комнате светлей,
В Сердце больше счастья,
Разлился вокруг елей -
Как не улыбаться!
Улыбаюсь и пою,
Ёлку наряжаю,
Всю Вселенную люблю,
Всем Добра желаю!


Рецензии
Ты прелесть!

Вадим Константинов 2   08.12.2019 17:36     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой!

Белый Филин   09.12.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.