Одна

Отдамся утренним лучам!
Вдохну свободу полной грудью!
Рвану раздетой к небесам!
ОДНА!!! - порадуюсь безлюдью!

Не буду думать о плохом,
Забуду глупые обиды.
ОДНА!!! Не нужно мне тайком
От всех гасить свои флюиды.

Свободной птицей пролечу
Над тёплым морем Впечатлений.
ОДНА!!! - белугой прокричу
И растворяюсь в стране Видений!


Рецензии