Я подниму тебя на небо

Тебе любимая я тайну приоткрою,
и от тебя поверь ничто уже нескрою.
Я не могу от тебя взгляд свой отвести,
сумел я счастья лишь с тобою обрести.

ПРИПЕВ;
Я подниму тебя на небо,
там счастье спрятанное где-то.
Переступи сомнений край.
со мной любимая взлетай.

Я подниму тебя на небо,
моя душа тобой согрета.
Я покажу тебе свой рай,
со мной любимая взлетай.

Тебе любимая я счастье подарю
и унесу тебя на крыльях к алтарю.
Своей любовью я тебя приворожу,
к твоим ногам я своё сердце положу.

На веки нас с тобой судьба связала,
наш вальс любви мы вновь начнём с начало.
забуде прошлое,поверив в чудеса
расправим крылья и взлетим на небеса.

Я так тебя люблю моя любимая,
ты для меня одна неповторимая.
Мне без тебя на свете не прожить.
одну тебя готов всю жизнь любить.


Рецензии