Предновогоднее

Вот Новый год уж на подходе...
Что же под ёлку положить?
Путёвку бы! На пароходе
Чтоб путешествие свершить!
Но дёнег нету на путёвку,
Да, надо проявить сноровку,
Чтобы не очень издержаться,
И чтоб без денег не остаться.
Я каждый раз в предновогодье
В раздумьях вечера мытарю,
По потайным карманам шарю...
Что делать? Я ж не благородие!..
...Придумал!!! Мне за это приз! -
Будет под ёлочкой сюрприз!


Рецензии