Сон 2

Непредсказуемость завтрашних дней
роет могилу моей беспечности
Я могу в любой момент оступиться и упасть
но падение
не отступничество

Рой термитов доедают мою колыбель
Тьма убрала ладонь моей матери
с моих сонных глаз

Я просыпаюсь
трудно дышать
хочу позвонить
телефон ушёл к психоаналитику
мой сеанс отменён

Вентилятор замирает от моего отчаяния
Моё тело в огне

Непредсказуемость –
мой номер
Звоните ночью
я готов ответить каждому.

2019


Рецензии