Летят курлыча журавли Антон и Виктор Воронцов

Летят курлыча журавли.
Печали оставляя след.
Вы потерпите до весны.
Мы снова скажем вам привет.

А стая прячась в облака.
И исчезая в вышине.
Качнули крыльями- пока
В синеве!

И день и ночь они в пути.
Надёжно встали на крыло.
А в крике слышится прости.
Необходимо нам тепло.

Но мы вернёмся вновь сюда.
Весну разбудим ото снов.
Разгоним криком холода.
И принесём свою любовь.

Спасибо! 06. 12. 2019 год.


Рецензии