Брань 25 - Вечерним мудозвонам и БГ

1.

Зажёг Вечерний Мудозвон
Крутой сюжет про Украину.
Россия валится в пучину –
И слышен писк со всех сторон …

2.

ТВ поставлено на кон:
Кто ты - Вечерний Мудозвон?
Ужели Ургант? Киселёв?
Неужто славный Соловьёв?
Ужель Скабеева? Попов?
А, может, кто-то из попов?

3.

О, ужас! Не определить.
Времён разорванная нить
Не может более сдержать …
БГ, нам всех в Юи * послать?


* Юи (фр. Huy) — город в Бельгии. Nach Huy (нем.) - в Юи.


Рецензии