Декабрьское

Выпей чаю перед уютным окном
Сладость губ своих помажь мандаринками.
И пусти предвкушенье в свой дом
Ароматно-оранжевыми кислинками.

Надень вязанный бабушкой свитер,
Шапку, сапожки, варежки, куртку,
Да укутай шарфом свою шею и грудку,
И покинь ненадолго ВКонтакте и Твиттер.

Декабрем освежится мерцающий снег
Позабудет невзгоды прошедшего года.
И споёт душа песнь, и споёт тебе оду,
Что рождён быть счастливым любой Человек.


Фото из Тырнета


Рецензии