ещё прозрачен сумрак ночи...

Ещё     прозрачен
сумрак    ночи,
а       месяц 
не     достиг
вершин, -
у     горизонта
меркнет отсвет,
приглушенно
оранжевый,
покрытый  серой
тенью!
Спадает   суета,
сиянье   звёзд
всё     ярче
в  сизой   мгле,
а      утончённый 
месяц
тонок  и  изящен!
Тьма , 
наливаясь  мощью,
поглощает
очертанья  дня...
покой  спускается
на     землю...   


Рецензии