Когда я умру

  Когда я умру, будет холодно.
  Завоет суровая вьюга;
  Вряд ли вам будет плохо,
  Может, поплачет подруга,

  Но я не услышу рыданий -
  Я буду уже в небесах,
  И часть от живого останется
  В моих неуклюжих стихах.

  Я думаю, будет белая
  Холодная Питера ночь.
  Когда вы поймёте, что мертвая,
  Никто мне не сможет помочь.

  Я буду смертельно спокойная,
  Проблемы уйдут со мной.
  Я думаю, вам будет все равно,
  Попрощаюсь я только с зимой.


Рецензии