во клюве судьбина-пора...

Вороны тусуются в стаю
Спустившись на крыльях с небес
Прохаживаются, важно по краю
В границах отечества месс
         
Хитон антрацитный пера               
Контрастен на полюсе снега
Во клюве судьбина – пора               
Не альфа любви, а омега.

Чернь,-птица из сажи литья 
Средь черни многообразия
Вы будущее, нашего бытия
-Переживете Дим - Цезаря!               


 


Рецензии