Мягкие тапочки

Мы мягкие тапочки,
В них так комфортно.
Но ему-то до лампочки,
Что тебе неудобно.
Протёртые стельки
И разорванный нос.
Проходит ступеньки
Твой бдительный босс.
Стерпится, слюбится
Под чувством вины.
Боль тебе чудится!
Государству нужны!
Возьми себя в руки
И снова стелись
Заплатим за муки
Просто окстись!
Так и стоптались
Мягкие тапки.
Следа не осталось,
Остались лишь тряпки


Рецензии