Твои слова разнятся с делом

Твои слова разнятся с делом
И я давно уже привык,
К твоим вопросам и ответам
Похожими один в один,
На предыдущие беседы
Ученых Рима и Афин.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
К тому, что в мире все нелепо
И совершенство это миф,
Склоняюсь я и ты наверное,
Неужто в чем-то мы сошлись.

05/12/19


Рецензии