Снег

Мне нравиться смотреть на снег,
Когда он падает под светом фонаря,
И от снежинок отражает свет,
И блики гаснут в ночи декабря.

Снег покрывает землю одеялом
Пушистым мехом холода и льда,
И мир в ночи стал словно идеалом
Для душ людских открылась красота.

В круженье снега, плавном хороводе
Они летают, как душа во сне,
И в холоде не будешь одиноким,
Когда нужна ты  мне, а я тебе.


Рецензии