Уже не хочется менять

Не так, чтоб прям уж ни прибавить, ни отнять...
Да вот уже не хочется менять.
То в юности легко везде скакать!
А с возрастом труднее привыкать.

И тоже, вроде, под окном цветник,-
Но он не тот, к которому привык...
Порою даже новое пальто,-
Красивое, а все-таки не то!

Они ведь верно служат до сих пор,-
И старый стол, и старенький ковер...
И новая у мужа хрипотца
Вдруг возвращает к хрипотце отца...


Рецензии