Где дым Отечества..

 Где показушность - роется в вине,
 услады повторяя благодать.
 Изрыв восторгов - сущностную гладь,
 где демо - суть - не хочется терять.
 Где дым Отечества давно не знает стать,
 куривший дно,коль солнце проданО.
 А бесконечность - нужно ублажать,
 чтоб жить напрасно,кОлосы стяжать.
 Росток души уже не в том кино.
 Разгромлен дух,умеющий вселять -
 просторы сердца в тело - исцелять.
 А территория душевной пустоты -
 умеет громко жить,восход ласкать.

           ********
                06.12.2019


Рецензии