Друзьям

Не каждый день прекрасен в нашей жизни,
Но если трудно, ты держись, крепись.
Дружить учись лишь с позитивной мыслью.
Отчаиваться ты не торопись.


А если грустно на душе, уныло,
То знай, что всё зависит только от тебя.
И то, что раздражает, опостыло -
Забудь об этом, и огради себя!


Всё будет хорошо, я это знаю,
И как бы не был сложен жизни путь,
Стремись преодолеть, из-за чего страдаешь.
С плохой дороги ты умей свернуть.


И жизнь покажется тебе неповторимой,
Загадочной, счастливой, дорогой.
Плохое будет пролетать лишь мимо,
А всё хорошее, останется с тобой!

05.04.2018.


Рецензии