Из парадоксов прощения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОЩЕНИЯ…"
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
Как часто ненавидим мы, конечно же, других за то,
Что сами же в себе всегда не замечаем –
Любой из нас потребовать прощенье от людей готов,
А сами никогда и никого мы не прощаем…


Рецензии