Я стал совсем Робинзон

Я стал совсем Робинзон...
Я бросил всех, чтобы справиться с болью,
Но я - не тот, о ком я когда-то мечтал,
Я - просто дикарь, изгой,
Я иду по дороге, которая рисуется чьей-то рукой,
Но не знаю, счастлив ли я теперь.
Я смог пожертвовать всем, и не только собой:
Похоже, что я из той породы людей,
Которые, пусть Робинзоны, но совсем - не герои.
Мне казалось, что сквозь расстояние или время
Я не буду затоплен памятью, словно, кровью;
Но, видимо, это не так легко:
Я все ещё люблю тех, кого должен бы ненавидеть,
И прощаю тех, кто меня предаёт.
Я убежал, чтобы себя защитить, чтобы выжить.
За эту любовь,
Я получил в награду -
Сердце как решето.


Рецензии