Так ты купил билет на самолёт?

Во мне живет любовь, к тебе она стремится,
чтоб встретившись смогли договориться
все наши чувства, языков не зная,
не понимая слов,душа родная.
Так сожалею, что меня с тобой нет рядом,
я так скучаю, я так жду... Чего мне надо?
Пока твоя любовь ко мне живет,
никто нас друг у друга не возьмет.
И я распространяю шутки влёт.
Так ты купил билет на самолёт?


Рецензии