Где бы я ни была и кем бы не рисовала себя

Где бы я ни была и кем бы ни рисовала себя,
Какими бы красками -
Отпусти меня снова на Землю,
К корням моим,
Словно в детскую колыбель,
Отпусти, как ребенка - к матери.
Проведи сквозь меня свои нити, свои энергии -
Через любые мои взгляды и сопротивления.
Проведи меня в расстоянии и во времени -
Дорогой любой:
Через страдания и покой,
Эйфорию и боль,
Сомнения и уверенность.

Пусть будет наградой мне не конец пути,
Не контроль над движением.
Пусть - будет любовь у меня внутри,
А я - её продолжением.


Рецензии