Лекарство от страха

Каждый из нас лекарством от страха
Станет однажды кому-то,
И пусть он сейчас как малая птаха
Сам весь дрожит от испуга.

Да, может быть он отчаянным трусом,
Многого может бояться,
Станет кому-то, и он смелым другом,
Чтобы со страхом сражаться.

Ты не грусти, ведь бояться неплохо,
И ничего, если ты ещё кроха.
Ведь каждая малая птаха
Чьё-то лекарство от страха.


Рецензии