Она

Она сжала тебя
за глотку,
Прошипела тебе конец.
Ты рад бы попросить
У кого нибудь лодку, да
Запаздывает гонец.

Тело уже раздваивается
На две части. Душа на
Свободу рвется вон.
Думаешь-"Скажу всем там
Здрасти.А вдруг это сон".
И в правду тебя  она
Отпустила.Ты еще живой.
А ,чтобы она по тебе
Не грустила. Не думай о
Жизни  внеземной
 


Рецензии
Думайте о хорошем! С Уважением

Виктория Коптелова   01.08.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.