Как мать... В Тельме

В ней мудрость больше двух веков
И лик прекраснейшей из женщин,
Ведь возраст с каждым из шагов
В годах, лишь, красит её - честно!

Ей каждый день одежды Небо
Невиданные подаёт -
Идите к ней, кто где бы не был:
Красивейшая Вас и ждёт!..

Она встречает всех с любовью,
Спасает Вас собой всегда:
По-матерински, встретив - с болью,
Отправит - с радостью сполна.

В ней есть величие и стать,
Опрятность, святость, мудрость, скромность...
Как мать, оденет в благодать;
Как мать, отмоет чад греховность.

Иркутск

05,06.12.2019г.
Фото сделано мною 04.12.2019г во время посещения церкви Казанской Божьей Матери в Тельме в Усольском районе Иркутской области.


Рецензии