Отклик Аннушке

на стих 
http://www.stihi.ru/2019/12/06/4486

Соберём ли силу-воли-
На чинах начнём пахать?
Нет свободного уж поля,
Рожь росла где и благодать...

На полях стоят коттеджи,
И забор вокруг земли,
К лесу где ходили прежде,
Лишь собаки на цепи.

Даже берега у Волги
Обросли заборами,
Их захват -то был недолгий,
Владеет чин просторами.

Ну, а мы и наши дети
За границей не бываем,
Отдых у себя не светит,
Почему так, хоть и знаем.

Даже летом в лагерь если,
Цены неподъёмные,
Смотрим если в ТВ "вести",
Заботы ох,огромные.

Не забота, а лапшу
Нам на уши вешают,
Набивают лишь мошну,
Хоть ничего не делают...

Потому все к власти рвутся,
Хоть над дворником, но чин,
В лжи своей бы задохнуться
Пожелаем всем мы им.


Рецензии
Читала твои стихи и соглашалась с каждым твоим словом! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   07.12.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, за поддержку и понимание!
С теплом

Роза Горбачёва 2   07.12.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.