Ставит бутылку, мне говорит - полезай

Ставит бутылку, мне говорит, полезай, старых ран - больше не береди. Если хочешь - умри, если хочешь - живи, только старого не береди. Меня, никогда, ни за что не люби. Я - так совсем не умею, я не привык. Запирает все двери, снимает ручник. Забирает стрелы свои и ножи, свою проживает жизнь - словно каторжник ссыльный. Словно старик - кидает невод, что-нибудь б зацепить... Проходят ночи и дни, снова ночи и дни - он становится грустным, яростным, диким. Нас сегодня уже - ничего не пугает так сильно... В неводе - только пустые бутылки.


Рецензии