Телёнок

Она страшней
Войны германской,
Где такую он нашёл?
Не советовавшись ни с кем
Сразу в загс её повёл,
Все в округе были в шоке,
Не могли его понять,
Как такую страхолюдину
Решил в жёны себе взять.
Оказалось всё так просто -
У нее не меряно бабла
И за собою как телёнка
Она его вела.


Рецензии