Там беспредел, зимой и летом

06122019 1317

 
   Там беспредел, зимой и летом
 
 
   Залетние любовь и гнев идут на экспорт
 
 
   Во время перелета через Лету -
   Ветшают новые заветы,
   И полпути не одолев.
 
   Без них обходятся за Летой.
 
   Там - беспредел, там, в беззаветье,
   Друг друга обращают в пепел,
   И - нет демографических проблем
 
   (Харон, паром, приток извне)




Рецензии