В уголках этих ласковых губ!

В уголках этих ласковых губ ,
Затаилось что- то такое ...
Отчего  каждый миг с ними люб ,
Что роднит лишая покоя !

В уголках этих ласковых губ ,
Я хочу навсегда согреться !
Поцелуй их чуть нежен , чуть груб ,
Но от них никуда не деться !

Только с ними мне хочется жить ,
И сгорать от любви не больно!
Лишь они так умели любить -
Не сказав той любви ,,довольно,, ...!


Рецензии