О маленьких радостях жизни

Ах, как же здОрово ведь это -
Балдеть от радостей простых!
Глоток вина, шашлык от деда,
Гитара, свечка, Де-Бюсси...

Как здорово под тёплым пледом
Лежать холодною порой,
Наевшись вкусно за обедом,
И в чреслах ощущать покой.

Плеснуть ещё винца немного,
Нет - не для пьянки. Для души!
И не ждать часа рокового,
А ПРОСТО жить себе в тиши...

                6.12.2019
                Ашкелон


Рецензии
Да,душе ведь много и не надо.....

Ирина Малиновская 2   07.12.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.