Пустота

Глупышка вспоминает все то, что с ними  было
Касания, взгляды, искры,жесты  и слова
И за поступки все свои ни капли ей  не стыдно
По-детски и нелепо влюбилась в дурака.
Дурак - не значит глупый. Он умный, добрый парень
Но видно, что судьба с другой его свела
И пусть, живой аналог об этом всем узнает
Не хочется скрывать ей ту детскую  себя
Которая все помнит, все также хранит чувство
Нетронутое грязной чьей нибудь рукой
Сейчас в душе её, как ни бывало пусто
Хотя враньё.
И сердце заполнено
тобой..


Рецензии