Война с собой

И каждый день идет война
С самой собою у меня...
Где дьявол ангела бьет плеткой
И бой кровавый и жестокий.
Вновь просыпается Лилит,
Покорность страстностью сразив.
Но свет развеет тьму во мне,
Я не сдаюсь своей душе.
И слово Божье ляжет вечно
На моих скрижалях сердца.

 


Рецензии