Футбол

           "Чемпионат мира в России"


Настали летние деньки
Чемпионат мира - Лужники.
64 матча
Спортивный праздник - будем наслаждаться.

Футбол, футбол, а я седой
Играл, любил - был молодой
Но так болеть как в этот год
Я не припомню, чуть в постель не слёг.

Черчесов - это генерал
Команду создал и поднял
Что он такое им сказал?
- Чтобы футбол наш побеждал.

Саудовцам забили пять голов
Наши ребята - и не нужно слов
Ужели не случайность?
А на табло - реальность.

Да, Акинфеев - молодец,
Пенальти - думаю пи...ц
А он в полёте и ногой,
Спасибо Игорь - ты герой.

Моей внучке года три
Кричит у телевизора - "Дзюба - жги!"
Семья хохочет от души
Гоол... - забили наши, молодцы!

Давай же Черешев - вперёд!
Ты сможешь... - твой черёд!
И со штрафного мяч в девятку
Гол - красавЕц, от радости б не обоссаться.

Брось, Игнашевич, не грусти
Ну автогол, ну чуть задел - перетерпи
Вернёшь противнику сполна
Ты молодец - с тобою вся страна!


Рецензии