Биография

  Родилась в городе таком-то.
  Была ребенком беззаботным,
  Потом взялась я за тетрадь
  И принялась стихи писать.

  Влюбилась и беру тетрадь.
  Любовь прошла - пишу опять.
  Мне плохо - снова я пишу,
  Читателю излив душу.

  Погибла, не пишу уж боле.
  Не чувствую я больше боли,
  Но навсегда осталось здесь
  Живое сердце, мир мой весь.


Рецензии