Разметала всех судьба

Разметала всех судьба.
Кто в бега,
кто с оружием в строю,
а кому в подарок пулю,
а кому тюрьму,
а кому то терпения вагон
что б пережить тот ужас и испуг
который ватой громовой
навис над городами,
разрушая дома, инфраструктуру,
калеча жизни и тела.
На век людской
беды напиться хватит.

09.08.2014.

***


Рецензии