Лена. К. Чудак украшающий мир

Лена.  К,  чудак.  Украшающий  мир.


На  празднике  жизни  с  тобой  зажить  невозможно…
  Но  в буднях.  Легко,  как  в  бою.
Хорошо  в бордельеросе.  Мёдик  твой  пить  осторожно…
Да  вот  калитки  твоей  не  найду.


С  пьяна.  Всех  от  имела  ты  затемно…
Мне,  конечно  подходишь  ты всем.
Писец   показала  и  классно ругаешься матерно…
На  новый  год.  Такую   Морожинку  съем.





Желаю  счастья,  кого  ты   сокрушительно  так  любишь…
Тебя  читаю.  И  радостно  мне.
Не  сомневайся.  С  голодухи, ещё  не так  заворкуешь…
Твои  вкусняшки.  Взял  бы  я себе.



Экстравагантная,  модная.  Шокируешь,  яркая…
Остро.  Направленный  секс. Долгожданной  любви  я люблю.
Пугает,  звёздность  твоя  элитарная…
Жаль,  что  всем  выдаёшь.  Что  в тебе  один  я  видеть  хочу.




В тебе  Буревестник революции  сладкой.  Много  от  А.  Горького…
Лена  чудак,  украшающий  мир.
На  море.  Погостить  в  любое  время  приезжай  из  Москвы.  Захолустья  далёкого…
Чертям  будет  тошно. Закатим  мы  маленький  пир.


Рецензии